Los filtros VariSorb® XL hacen posible la instalación de una solución para el control de olores

  • Una de las empresas de comida rápida más importantes del mundo
  • Casi 40 000 restaurantes en funcionamiento
  • Colaboración con el socio de AAF y empresa consultora de ingeniería, Secath Concept

 

Este restaurante, ubicado en la Avenue des Champs Elysées de París, es uno de los restaurantes emblemáticos de esta empresa, con una gran relevancia por la arquitectura y el tamaño del restaurante, así como por su exclusiva ubicación cerca de los famosos enclaves turísticos del centro de la ciudad de París. Por lo tanto, es fundamental que el restaurante cuide su imagen pública.

Secath Concept, una empresa de ingeniería con base en París, se puso en contacto con AAF para ayudar a solucionar los problemas de filtración de aire que tenía el restaurante, especialmente con los olores, ya que las oficinas adyacentes se habían quejado de los fuertes olores generados por el aceite de cocina rancio.

En lugar de simplemente ofrecer a Secath Concept los filtros para fase gaseosa para el control de olores, los expertos en filtración de AAF realizaron primero una auditoría técnica completa.

Principales conclusiones:

  • La instalación de la cocina cumplía los requisitos legales aplicables
  • Los conductos de ventilación necesitaban una limpieza
  • La unidad del ventilador no contaba con ninguna fase de filtración

No supone ninguna sorpresa que los consultores de ingeniería, junto con los expertos de AAF, acordasen recomendar la instalación de un sistema de filtración de varias fases.

Además de la función estándar de un sistema de filtros, especialmente para filtrar partículas, este sistema debía ser capaz de filtrar los contaminantes gaseosos responsables de los malos olores emitidos por el restaurante. Para eliminar estos olores, los análisis determinaron que la fase de filtración química del sistema tenía que filtrar el óxido de nitrógeno (NO2), los compuestos orgánicos volátiles (VOC) y el ozono (O3).

Después de tener en cuenta todos los aspectos de filtración e ingeniería, AAF recomendó un sistema de filtración de tres fases, con cuatro filtros por fase.

El peso total de la unidad fue fundamental a la hora de diseñar la carcasa de los filtros, ya que se debía instalar en el techo del edificio.

El filtro VariSorb® XL seleccionado elimina de forma eficaz los VOC, el dióxido sulfúrico, el dióxido de nitrógeno y el ozono. Además, la construcción ligera, no metálica y sin corrosión del filtro, en comparación con los cartuchos de filtración, ayudó a lograr el objetivo en cuanto al peso total de la unidad de filtración.

  • Una de las empresas de comida rápida más importantes del mundo
  • Casi 40 000 restaurantes en funcionamiento
  • Colaboración con el socio de AAF y empresa consultora de ingeniería, Secath Concept

 

Este restaurante, ubicado en la Avenue des Champs Elysées de París, es uno de los restaurantes emblemáticos de esta empresa, con una gran relevancia por la arquitectura y el tamaño del restaurante, así como por su exclusiva ubicación cerca de los famosos enclaves turísticos del centro de la ciudad de París. Por lo tanto, es fundamental que el restaurante cuide su imagen pública.

Secath Concept, una empresa de ingeniería con base en París, se puso en contacto con AAF para ayudar a solucionar los problemas de filtración de aire que tenía el restaurante, especialmente con los olores, ya que las oficinas adyacentes se habían quejado de los fuertes olores generados por el aceite de cocina rancio.

En lugar de simplemente ofrecer a Secath Concept los filtros para fase gaseosa para el control de olores, los expertos en filtración de AAF realizaron primero una auditoría técnica completa.

Principales conclusiones:

  • La instalación de la cocina cumplía los requisitos legales aplicables
  • Los conductos de ventilación necesitaban una limpieza
  • La unidad del ventilador no contaba con ninguna fase de filtración

No supone ninguna sorpresa que los consultores de ingeniería, junto con los expertos de AAF, acordasen recomendar la instalación de un sistema de filtración de varias fases.

Además de la función estándar de un sistema de filtros, especialmente para filtrar partículas, este sistema debía ser capaz de filtrar los contaminantes gaseosos responsables de los malos olores emitidos por el restaurante. Para eliminar estos olores, los análisis determinaron que la fase de filtración química del sistema tenía que filtrar el óxido de nitrógeno (NO2), los compuestos orgánicos volátiles (VOC) y el ozono (O3).

Después de tener en cuenta todos los aspectos de filtración e ingeniería, AAF recomendó un sistema de filtración de tres fases, con cuatro filtros por fase.

El peso total de la unidad fue fundamental a la hora de diseñar la carcasa de los filtros, ya que se debía instalar en el techo del edificio.

El filtro VariSorb® XL seleccionado elimina de forma eficaz los VOC, el dióxido sulfúrico, el dióxido de nitrógeno y el ozono. Además, la construcción ligera, no metálica y sin corrosión del filtro, en comparación con los cartuchos de filtración, ayudó a lograr el objetivo en cuanto al peso total de la unidad de filtración.

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